米啊跑跑

嘉宝米粉好不好?

嘉宝米粉好不好?有朋友推荐,我看到只有BHG有卖,感觉是不错的外国牌子,但不知道甜不甜。

舞起星天

好,我们总监给孩子一买就一车呀!还有果泥、果汁什么的,真是有钱银呀!!!

shishuia

在宝宝食品里面算质量最好的,在美国有80多年的历史,大多数美国的妈妈都会选择的婴儿产品,拥有全球知名的嘉宝婴幼儿营养研究中心。

俩宝妈。

我建议还是自制的米粉比较好,给宝宝吃比较放心。

没头的火柴

我觉得很好,我只给宝宝吃嘉宝牌子的辅食。

yemosda

我感觉好多有钱的妈妈都给宝宝吃嘉宝这个牌子。

零亦归零

挺好的,家长给孩子买东西,尤其是吃的 ,肯定不在意价钱,只在乎品质的呀~

冰冰精灵

国内产的嘉宝婴儿米粉选用黑龙江北大荒的优质大米为原料,采用独特的CHE淀粉水解工艺制作而成,对宝宝的成长非常有帮助。

与孑偕老

据说嘉宝的挺好的不过没有用过