杨九九

刚满月头上湿疹结痂怎么处理?

去医院看是湿疹,但是在这之前 婴儿头皮有头垢 我用强生婴儿油擦了,头垢掉了,然后就起了红疹子。我想是过敏吧?现在都有黄色结痂了,怎么办?

小丁丁的妈

湿疹很麻烦,母乳妈妈要忌口,辛辣、上火类食物都不能吃。我们家宝宝湿疹刚好,医生就说我是吃了鲫鱼和牛肉的。我们是用的一种偏方中药又洗又擦治好的,很多妈妈推荐肤乐霜,应该效果挺好的。如果还是没好的话,不知妈妈是在哪个城市,我可以把我们家的中药膏子给你试试,我们反正涂了一次就好了,很是惊喜呢!

kiss❤小咩

如果是过敏的话就不要用强 生的婴儿油了,如果宝宝的情况严重还是就医

飘飘飞雪

那个可能是湿疹,我家宝宝那时也是,但在眉毛上有黄色结痂.最后抹了点肤乐霜.专治宝宝湿疹的药,慢慢的就退了,但湿疹反复,要等宝宝大点了才好,