见习小护士

宝宝发音不标准怎么办?

我的宝宝3岁了,说话很全表达能力也还算可以,就是发音不标准。除了我别人根本听不太懂他在说什么,好像有点大舌头。我该怎么引导他才好?

扬懿妈妈

不用太担心的,宝宝说话是一个挺漫长的过程来的,并不能要求宝宝一学说话就能说得很准很流畅的,多点跟宝宝讲话,多纠正他,慢慢的他就会讲得标准了.

西瓜红

面对这个问题,麻麻要耐心的帮宝宝纠正了,从日常生活中的语言交流开始吧。

kiss❤小咩

和宝宝讲话的时候慢一些,可以纠正宝宝的发音,慢慢来,宝宝小,可以的!

冰冰精灵

宝贝表现已经很不错了哦,亲要求太高了吧,孩子的语言发展有不同阶段的,不用担心。

susana33

不用急,慢慢来,你可以多跟宝宝说话,从简单的词语到多,一步一步引导宝宝纠正发音