语征妈妈

宝宝睡觉时没我陪就爱哭

不知道是不是从小就是我自己带的原因,感觉宝宝很依赖我,就连睡觉的时候都一样,如果我和他一起睡,他能很快就睡着,而且很安稳,睡得时间也长,换成他自己睡,总是会睡会就哭,哭的很厉害,就和受惊了一样,怎么办?

冰冰精灵

有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。

静宝VS舜仔

是这样的,我的宝宝也是这样的,大一点就会好了,那是因为我们在她身边,她感觉很安全,所以就睡的香,我以问题都是陪着睡的,

kiss❤小咩

宝宝是习惯了妈妈的陪伴了,可以适当锻炼宝宝独立,但是宝宝不容易接受的话还是再等等

2011光彩熠熠

我家宝宝一周岁了也是这样,晚上睡觉也爱找我,让我陪着睡,哄着睡,半夜还摸摸我在不在呢,宝宝有妈妈在身边有安全感,大点可能就好了

麦兜兜_2

孩子的定向思维就是这样,对你依赖很大,建议还是你每天陪他睡觉,等他大了就会好很多。

优哒哒

这是粘人的一个表现了,一个人带的宝宝估计都是这样的了,我家也是了,我想长大点可能会好点吧!

joey猫猫

关键是你一个人带孩子,所以宝宝更容易恋着你

2012辰妈

是习惯了呢,换个人试试看哈,我家的是被我丢习惯了,还好些,但是我在家还是睡觉要找我!

优哒哒

这就是粘人的表现了,可以平时多让其他人带宝宝睡觉了,到大点估计会好点吧,我家现在也这样的了

晴儿1979

我家女儿两岁了,也是这样,睡觉总要挨着妈妈睡,有时白天玩累了,晚上还惊吓的哭,要哄多久才睡,有时一觉睡到大天亮.