萱萱的成长

腹泻,厌食,干呕,出汗,我的宝宝怎么了

我的闺女一岁两个月了,最近几天总是干呕,每天会拉一次大便,特稀!她夜里总哭,毫无征兆的,哇哇的,而且得让妈妈抱,好久才能放下!头出汗特多,枕头都湿了!但身上没汗!这几天不吃饭,不爱喝奶,每顿只喝最多100毫升!不喝水,怎么哄都不行,各种换水杯,各种换水,秋梨膏,蜂蜜,果汁,都不喝,尿少,特黄!前几天因为呕吐,去儿童医院看了,医生也没说什么,化验血没事,开点止吐的娃娃泡腾片和维生素 B6,也没吃,就吐一天好了,但就出现了上述症状,请各位有经验的妈妈帮帮忙,我真的很着急!我的孩子情绪还凑合,没有特别的蔫,但和平时比,还是稍差些,不怎么爱运动,变的爱哭!

木头人Q

孩子腹泻,尿少,特黄,那还是要多多喝水的,如果宝贝真的不喝,那加下清清葆给宝贝或者葡萄糖水都是可以的。