alicylove

宝宝十 一个月了,只长了四颗牙,怎么办

宝宝十 一个月了,只长了四颗牙,怎么办是不是缺钙呀。

帮宝适育儿专家联盟

出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙数相对较慢,如果宝宝的生长发育都正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。改善喂养,加强体格锻炼,坚持补充鱼肝油,多见阳光,有助乳牙萌出

兔丫头L0❤e虎妈

正常的。宝宝出牙有早有晚,可能过几天就一下子又出四颗牙出来的。我家宝宝就是这样。

思彤麻麻

很正常的 有宝宝出牙早晚的 出牙晚并不一定就是缺钙的啊 放心吧

yuncao2009

长的有点少,可能是缺钙,建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。

我家宝贝的妈

宝宝长牙时间有先有后. 原因有可能是宝宝自身体质问题. 也有爸爸妈妈遗传的问题. 应该没问题的,给宝宝补补钙。

周明轩的妈妈

亲,没事,长牙有早长有晚长的,我家宝宝就是例子8个月长了2颗再就不长了,后来12个月的时候一下子长了6颗,吓人不,呵呵,所以不用担心,没事的
要记得给宝宝吃维生素AD哟,就是伊可新
祝你宝宝健康快乐