舞花弄影

怀孕期间每次洗完澡,身上的皮肤就会看起来像蜕皮一样怎么办?

我是一个怀孕妈妈,已经有5个多月了,这几天我发现每次洗完澡,身上的皮肤就会看起来像蜕皮一样,非常干燥,是怎么回事?我可以用点什么润肤一类的产品吗?

飘飘飞雪

其实每个人在冬天都会这样,只是孕妇能严重些,平时就多喝水,多吃水果,如果非要往身上抹点的话,就最好选择孕妇专用的产品

苏贝贝0909

冬天了皮肤会比较干燥,可以用润肤的,比如用橄榄油,可以起到润肤效果又没有副作用

Annielovetaotao

其实不光是怀孕的妈妈,冬天大多数人的皮肤都会比较干燥的。

可以用润肤乳啊,有孕妇专用的。

孕妈妈平时也要注意多喝水,多吃水果,多吃蔬菜。

葆治门诊

这是皮肤干燥症,注意洗澡的水温不要太高,也不要用澡巾搓的太厉害,不要用碱性太大的洗浴产品,另外平时多吃蔬菜水果多喝水。润肤霜当然可以用的。怀孕期间主要是内服的东西要慎重,润肤霜这种外用的东西还是比较安全的!