蓝小莲

宝宝起了湿疹用郁美净管用吗

我家宝宝老是起湿疹,我都是给他用的湿疹膏的。可是总是反反复复的,还是西药,不想给他用了,听说郁美净管用,不知道是真还是假啊?

苏贝贝0909

没听说过它管用。我给我儿子用的名字就叫宝宝湿疹的药膏,看了成份算是草药阿,很管用

宋儿

湿疹有几种容易引起方式,一是妈妈吃了些容易过敏的东西,二是妈妈便秘宝宝也容易引起湿疹,三是热着了。这些都要注意,抹可的松加氧化锌软膏,一般我家宝宝抹一回就能见效果,抹三回就利索了

yellowsky

湿疹膏是含有激素的,宝妈还是尽量不要用,湿疹初期可以用郁美净的,但您老反复用那个湿疹膏,用郁美净肯定不管用了,可以试试BB油的!

weiwei666666

我家宝宝用那个的派瑞松跟百多邦一起用很管用的,也是医生开的。