dongqingmiao

询湿疹解决办法,急```````````

我小孩出生半个月的时候额头和脸颊长红色一粒一粒的,去医院看说是湿疹,拿了喷的药和擦的药,用了一个星期后开始脱皮后面就好了。但是过了二十多天又开始长,现在长得更严重了,除了额头和脸颊,连劲子和肚子上都有了,请问有什么特效药可以治疗好完全不复发吗?还有怎样预防长湿疹?

baobaobei89df

你试试纽 曼思益生菌
针对湿疹管用

沁入心脾

很严重啊,建议带去医院治疗吧,可以换家更专业的医院。

俩宝妈。

是不是给宝宝穿的太多了,所以才长湿疹的。给宝宝清洗面部,去药店买维肤膏擦,效果不错,还没有激素