雪人宝宝

宝宝夜里总踢被子有什么好办法啊?

最近晚上已经很冷了,可是我家宝宝还是喜欢踢被子,我一觉醒来,宝宝半个身子都在外面,小手冰凉的,白天都有点流鼻涕了,怎么办啊?有什么好办法推荐一下吗

冰冰精灵

小宝宝比大人要怕热,睡觉时不要给宝宝穿的太多,像这样的季节,可以穿件单衣再穿件马夹,以防宝宝打被子时受凉,被子不要盖得太厚,冬天时还是给宝宝穿上睡袋吧

kiss❤小咩

可以给宝宝用睡袋或者是防踢被很管用的,可以保暖还可以预防感冒

优哒哒

建议用睡袋就更安全了。我家小时候也用睡袋的了!

木头人Q

亲可以给宝贝用睡袋了,就用那种像大袍子一样的,把双手分别放,这样宝贝好活动。就会比较喜欢穿一点。

苏贝贝0909

我家宝宝是穿的姥姥给做的大棉袍子的,就像睡袋一样,棉花做的,很管用防踢噢

晨曦0130

给宝宝穿睡袋或连体衣,就可以解决这一个问题了额

染色的橘子皮

告诉你几个技巧:

1、缠腰带很好 ;

2、把浴巾卷成柱状压住宝宝脚下的被子;

3、用夹子不让被子脱掉;

4、给宝宝穿上睡袋;

5、在床的围栏上挂毛巾防风。

瑾萱ma

最好还是买个睡袋比较方便了,这样宝宝睡得好,妈妈也放心 些了

乐乐110906

你可以给宝宝买个睡袋的呢,我家都是睡在睡袋里面的呢,然后的话盖着我们的被子

花样小宝贝

用睡袋吧,这样就不用担心宝宝会受凉,自己也能睡一个好觉了。

alicylove

我宝宝一般是给她穿上睡袋的,因为宝宝实在是爱踢被子,而且晚上的时候睡觉的姿势也是变化 得挺大的,实在也是没有其它的办法了。

漂漂雪晴

穿睡袋吧,那种可以把手分开的,不要一整个袋子的,宝宝睡的不舒服

baobeiymx

我家也是,老是踢被子,用了睡袋,就算偶尔没被子也不会冻到,你试试