幸福小艺琳

宝宝吃得少

以前我家宝宝一顿吃好多,最近几天唱得好少了,不知道怎么回事呢~换着花样做了好多,但是只爱吃母乳,但是母乳不够。

liu16020219

孩子越大越淘气,对饭的要求越不高,而且越来越馋母乳,这也是为什么孩子长到一周岁左右就应该断奶的原因,建议断奶吧。

闹小精灵

宝宝越大就对母乳越依恋,越大就会发现母乳才是最好吃的,辅食也就越吃越少

冰冰精灵

孩子大人都有一个恢复期,这位妈妈不要担心,让宝宝多喝点水,在辅食上多下点功夫, 你可以给她吃鸡蛋外还可以加肉末,还可以在蒸鸡蛋里放进虾仁丁和碎木耳

ShowingLee

平时爱吃的也吃的很少吗,注意顺时针按摩一下肚子帮助消化,先观察一下吧,可能是消化不太好,油腻的少吃

⒑栺緊扣、曟QQ

做宝贝喜欢吃的饭菜,如果不喜欢也不要勉强。饮食要清淡,营养要丰富。

乖乖cute

可能是宝宝最近恋奶哦。这种情况的话可以给宝宝添加一些配方奶哦。实在不行的话,就吃母乳。过了这段时间就好了。

瑾萱ma

喝母乳 的宝宝都是这样的了,我宝宝断奶后食欲就大了很多了,不用担心

涛涛1117

我家也是这样啊,就支持啃我,连奶粉都不碰,我看他都快变神仙了,真拿他没办法