烺嫚壹泩QQ

宝宝为什么哄他睡觉时自己在那摇头

每天晚上了,宝宝都不爱睡觉,每次都是逼着他睡觉,都很晚了也不睡觉,每次哄他睡觉,他自己躺在枕头上就来回的摇头,看着像在自己玩,这种情况没什么问题吧?

小舞麻麻

宝宝可能是后脑勺有点痒的,仔细查看一下是否有红点点。若没有的话可能是缺钙了。但是不严重的话不要紧的哦,不用检查的。

爱维拉

宝宝经常磨枕头可能是缺乏维生素AD偶,吃点鱼肝油和多晒晒太阳,这样让宝宝自然吸收钙偶,宝宝睡觉之前不要太吵的环境,可以灯光暗一点偶,来电轻音乐也可以的偶!祝福宝宝健康快乐!

小熊林泽

宝宝来回摇头是宝宝自己在玩,我宝宝在小的时候也经常摇头,大了好了。没关系的。

幸福小艺琳

宝宝自己在玩,我宝宝在小的时候也经常摇头,大点就好了 不用担心

语征妈妈

我家宝宝到现在都喜欢摇头玩, 不过有的时候头皮不舒服他也会蹭来蹭去的,就和摇头一样,这个要观察一下。

高兴妈妈22

是不是白天睡太多了,尽量给宝宝固定的作息时间,控制好宝宝的睡眠,