囝囝

腹股沟的位置有些潮湿,不痒有些恶臭的气味是湿疹还是股癣啊?

刚才发现大腿根部,腹股沟的位置, 有些潮湿,不痒有些恶臭的气味,请问是湿疹还是股癣啊?

爱娃99

腿根部及腋部,外阴及肛门周围有一种腺体,称为顶泌腺,分泌出的物质经过细菌分解后会产生味道。在腋部的称为腋臭。大腿根部等处也会产生同样的味道,只是有衣服挡着,闻不到就是了。多清洗,扑些含香料的扑粉即可。