麦麦麦芽糖

宝宝湿疹经常复发怎么办

我家宝宝从2个月开始至今7个多月,脸上甚至身上经常会发湿疹,医院也去看过,皮肤测试也测过,测下来报告都是好的,医生说大点了就会好,可是我们家宝宝一遇到海鲜、鸡蛋等(包括哺乳期,母体吃了这些食物)宝宝都会发的厉害。也试过不少药膏,涂了是会好,但是复发也快,使用过激素药膏后,宝宝的皮肤好像变的更敏感了,到底怎么办呢?很着急

不凡妈

我家孩子湿疹长得全身都是,在医院用药擦了没有效果,后面别人推荐的郁美净儿童霜,效果还比较显著,可以试试

兰施宝

就得让宝宝皮肤保持干燥,不要捂到宝宝,把宝宝的小手包好,不要让宝宝抓,我那时宝宝都不洗脸,大概10天左右,好了

刺客v

你可以给孩子擦些郁美净,还配合吃些纽曼思益生菌调节,我家就这么用过,挺好使的。

找乐乐8

用益生菌缓解吧~没副作用.
宝宝湿疹多数是由于过敏引起的,因为在人体的肠道内存在着非常发达的免疫系统,益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。益生菌这种免疫调节的作用有助于抑制过敏性疾病。所以益生菌对湿疹有缓解,调理的作用。
我家吃过纽曼思的,效果很好的