njtenghh

请问有什么好的方法能够说服孩子不吃不利健康的零食呢?

我家女儿一点也不听话,平时老要吃一些不利健康的零食,如果看见了不买给她就哭着要,好说歹说都不听,请问有什么好的方法能够说服孩子不吃这些呢?

菲菲ANGEL

孩子一般比较听妈妈的话,我都是哄着,亲手喂。女儿就乖乖的吃饭了,多弄点她喜欢的食物!

思彤麻麻

现在的孩子都这样的 也没什么好的办法的 可能这些习惯都是慢慢养成的吧

香港代購QQ

我們家的就不會,這些都是大人寵出來的,你試一下她要你買你就不買呀,如果真不行就轉移注意力給她買一些你認爲建康的零食給她吃呀,如果她不肯的話那就什麽都沒得吃,如果肯的話你就買建康一些的零食給她吃,然後最重要是還要誇她;試多幾次就有效了,孩子其實很聰明的,第一次試過她讓你買你就買了,下次就知道如果她一哭你就會給她買,她以後就都這樣了。我女兒平時都是我給她吃什麽她就吃什麽,從來不會在超市說她想要什麽就一定要給她買的,她也知道我們不會依她,所以她也不會吵