优哒哒

宝宝多大上幼儿园好呢?

宝宝多大上幼儿园好呢,选在上半年还是下半年更好的?

xi1221

每个孩子的适应能力各不相同,家庭也不一样。如果家里有人照看,可以到三岁,没人看的话,两岁半也行。幼儿园里可以帮助孩子形成良好的集体观念,我家宝宝是两岁半上的,适应的非常好,几乎就没怎么哭过。在幼儿园里孩子玩得非常开心,还可以跟小朋友一块儿做游戏。你先带宝宝去幼儿园适应一下那里的环境,让宝宝喜欢上那里,你倒是就不费劲了

瑾萱ma

我觉得最好还是上半年的了,我侄子是三岁上的幼儿园了,这个时候最适合的了

花样小宝贝

我觉得起码要到三周岁以后,要不然宝宝太小,会哭闹,适应能力不强的。最好是下半年再去,因为下半年是一个学年的开始!

语征妈妈

宝宝三周岁以后去幼儿园比较好,他有了自我的意识,适应能力也比较强了。一般都是后半年去幼儿园的, 因为是新学年的开始,想让宝宝早适应也可以提前去,不过好像要留一年。

兰莲花1982

三周岁左右,上半年好些,可以节约时间的,成长也快些,可以提前去,不过好像要留一年

龙成宝宝

宝宝大一点的时候再去吧,必竟适应能力会理会更强一点的。

槑槑QQ

这个看个人家庭的吧,我觉得最好是宝宝会说会表达再去会更好

花样小宝贝

三周岁左右吧,这个时候的宝宝说话什么的都比较清楚了,而且适应能力也强了。

辰宝宝妈

起码要三岁吧,要不然如果宝宝太小的话,会很闹的,去学校也是老哭!

淘淼妈

我也觉得是上半年好,一年之计在于春嘛,是个学习的好时机

xi朗妈

我认为是上半年比较好,因为上半年天气转暖,衣服是一件一件减少的,孩子比较好打理

♬轩妈♬

3周岁左右吧 最好是天气暖和点的时候

漂漂雪晴

应该是上一整年的好呀,但是如果宝宝3岁的时候,是下半年,也可以去上呀,我觉得3岁去幼儿园是最好的时机

乐乐110906

规定不是只能是三周岁以后的话才可以的呢,太早了也不能的呢

alicylove

我认为还是上半年要好一些的吧,宝宝一般是三周岁以后才要上幼儿园的呢。一般这样的话不容易哭闹,适应能力也会好一些的。