chenbotao

请问为什么我儿子一道傍晚总是摸小鸡鸡

请问为什么我儿子一道傍晚总是摸小鸡鸡.别的时间段就没事了很正常。摸的时候总是卡着腿

菲向南

我家宝宝之前也有此习惯,也看过医生说没事。试着阻止,转移他的注意力,给玩具给他玩。慢慢会改掉的。

飘飘飞雪

宝宝这个坏习惯,妈妈要注意呀,这样不但不好,还可以引发一些炎症,妈妈要阻止,适当的要打下手呀,

木头人Q

亲,不要当面叫宝贝不能这样做,你可以用玩具啊,还是什么宝贝会感兴趣的事物来吸收,转移他的注意哦,这样日子长了,就会好的。