天使*女孩

需要怎么做才能改善孩子的睡眠质量呢?

女宝1岁,上个月从姥姥家(平房)搬到我们自己家(楼房)居住,家庭成员没有变化,但是自从搬回来每天夜里都会醒几回,睡不安稳总动,白天睡眠和以前一样,加湿器也一直都开着,请问我们需要怎么做才能改善她的睡眠质量。

龙成宝宝

这是因为换了环境的原因呢,等宝宝熟悉了就会好的,不用担心的。

王多多

很多孩子对睡眠环境的变化很敏感。过些日子,适应了,自然就好了。不用担心,建议别把它当个问题对待,淡定面对就好。

2012辰妈

可能是换地方的原因哈,孩子还没有适应呢,慢慢观察下过段时间就好了!