苹果929

宝贝没出门脸崔了是什么原因啊

我家娃没怎么出过门,除了打针都是在家里呆着,但是脸竟然给崔了,就跟风崔了似的,不是光滑的,给她用的强生的擦脸油,不管用,小下巴下面有点脱皮,也不知道是不是长的癣,这可怎么办啊?

紫堂透QQ

天气太干燥了,要给宝宝补充水分,适当的给宝宝喝些果汁,自己鲜榨的,小宝宝就可以用温开水稀释开,给宝宝喝

木头人Q

亲,宝贝的皮肤太干燥了,应该多多给宝贝喝水补水哦。还有再继续用润肤露。