CY瑞琳

孩子鼻塞,咳嗽总是反复怎么办?

宝宝一岁3个月,前天开始频繁流清鼻涕,咳嗽,打喷嚏,晚上睡觉后凌晨时分都会鼻塞,咳嗽。已经去看过开了1天药,吃完但效果不大。晚上咳嗽比较频繁,白天相对较少一点。9月份开始反复支气管炎咳嗽,病情断断续续。一直有看病吃药,但是总不能断尾。

xu771108

宝宝抵抗了差,你们没有坚持吃药,造成病反复,所以下次一定要多吃几天药物,彻底好了再停药,
平时多喝水,锻炼身体

zp520ln

宝宝感冒后的咳嗽症状一般都会迁延很长时间,这期间的日常护理和食物的摄入都很重要,不要吃凉的食物。

Annielovetaotao

这次的感冒,孩子多数都是支气管肺炎,而且特别难好,持续时间大约都是半个多月。

药还是要吃,不要间断,平时多给孩子喝点水,好好照顾孩子,别重复感冒。