爱维拉

宝宝闹觉

我家宝宝原来的睡觉时间啊一直都很准确的,可是慢慢的就越来越晚了,而且闹觉就特别厉害,我怎么弄都不如意,我很是苦恼,大家有什么好的招数吗?给分享一下哦!

小儿郎QQ

亲,宝宝小的时候都这样呢,亲,一般我家宝宝这样的时候白天我就尽量让宝宝多玩玩,这样宝宝晚上的时候就好多了呢

提问者对回答的评语:谢谢偶

阳阳妈妈哦

以前一直很规律现在却越来越晚!孩子是不是白天睡觉多了啊?白天睡的多晚上就会睡的晚哦!孩子如果觉得饿,也会导致睡觉晚!