呆呆冰雪

孩子的下牙在上牙前面是怎么回事啊?

我家宝宝一岁半了, 最近发现他下兜齿, 闭着嘴的时候还看不出来, 可是张开嘴就发现他的下牙在上牙前面 ,咬东西的时候也是这样 ,这是怎么回事啊?

zichen_song

要注意孩子的喂养方式,不要躺着吃奶。如果孩子有前伸下颌的不良习惯,要尽早帮助孩子纠正。

小丑胡茜

跟睡觉也有 关系的 ,,最好不要把头整的 太高,,你可以自己试下,整高了是不是嘴巴下牙就会出来些,,小孩子不枕头好些,,跟喂奶没 关系