洋兰之王

孩子身上起了一大片一大片的红色疙瘩怎么办呢?

我家孩子三岁因为供暖了可能屋里太热,从脖子后面,胳膊,屁股,大腿根,脚上,起了一大片一大片的红色疙瘩,疙瘩有厚度,特别痒,孩子全身的挠,看着特别心疼,怎么办呢?

一米阳光阳光

这个会不会是过敏呢~~最好去医院看看去,这个还是要相信专家的话,要是过敏的话,最好吃一些抗过敏的药

看雪

是荨麻疹。可以口服仙特明每次5滴,每天两次,连续5天,另外前3天每晚半片扑尔敏。

胖胖康的妈

皮肤的病症真的有好多种,不敢妄加猜测,实在难受就看看医生在下结论治疗吧。

葆治门诊

根据你所说症状,有可能是皮炎湿疹类的问题,可以就近皮肤科看一下确诊一下,一般这类皮肤问题需要抗过敏治疗。