xxyuer

一个奇怪的现象

我儿子14个月了,经常在吃饭的时候发狠劲,(就是咬牙切齿,脸涨的通红)要持续几秒种的时间,是怎么回事啊??

liujingcheng

我宝宝长牙期间是这样子的,一没东西玩,无聊时也是这样,上个星期我在这里也发了一条这样的问题,一个朋友提醒下,我平时多给宝宝咬东西的机会,这种用劲咬牙的现象就少了很多很多了。
我给宝宝咬的东西有:1、冷冻过的牙胶;2、冷冻过的可以切成一条一条拿着吃的瓜果类的食物。冷冻过的东西,可以减轻宝宝牙肉的疼痛和痒,宝宝很喜欢,也会很舒服,试试吧。