开心宝宝妈妈爱

宝宝过敏了怎么办

我家宝宝三个月,脸上现在出现了一粒粒的小包是湿疹还是过敏呢

牛牛feeling

不要随便自己用药,孩子还小,要咨询医生。另外,你宝宝有过敏的体质的话,喂鸡蛋的时候要注意点,1岁前最好不要吃蛋白

女人应囿ゎ 姿态QQ

根本上来说好像是母乳里的荷尔蒙造成的,但不碍事,自己会好,不用擦药,也不必停母乳;当然,如果宝宝太热也会比较严重些

一米阳光阳光

你可以尝试一下给你宝宝吃吃一些抗过敏的天然植物纯取物,或者你可以给宝宝涂点抗过敏的药膏之类的