zhengyuhe

14个月婴儿夜里睡不好

我女儿14个月,一直身体很健康,最近几天,夜里睡觉,下半夜老是醒,睡不踏实,不知道为什么?

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,宝宝很可能是缺钙了呢,亲还是要给宝宝适当补充钙的呀,白天多带宝宝出去晒太阳,应该会好得多的了。希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。

思彤麻麻

宝宝是不是哪里不舒服啊 或者是被梦吓醒了的 你可以问问宝宝啊

馨馨宝贝l

你好,晚上睡觉不踏实、易惊醒、哭闹是缺钙的症状,不知道有没有给宝宝补钙。平时多晒晒太阳可以促进钙的吸收。

Princess扬洋

惊吓到了吧,这么小的宝宝,如果喝纯母乳,暂时还不需要补钙。

想想12126

宝宝现在可能是缺微量元素吧,可以带宝宝检查下,现在宝宝大脑发育还不是很成熟,所以有的时候难免的,睡前不要让宝宝太过于兴奋,睡觉的环境一定要安静哦!

谢小妹

宝宝晚上惊醒了 你轻轻喊声宝宝 摸摸宝宝或者亲亲宝宝 或者直接告诉宝宝 “宝宝不怕妈妈在旁边”让宝宝知道妈妈在身边会很安心
白天不要让宝宝睡太多 会影响晚上睡眠
如果还是睡不好的话可以去医院查个血看有没缺什么

叶子爱雨81

是不是睡前,玩得太厉害了。惊觉了,如果是睡前不要玩得太厉害。给宝宝读读故事书,听听音乐。如果宝宝白天也有点迷迷糊糊,想睡的感觉。那是不是哪里吓到了,要找懂得人收惊。这样就会好的

菲菲ANGEL

一岁多的宝宝应该会说了,你问问宝宝是不是肚子不舒服,还是你们的饮食没注意!