佳佳班

两岁宝宝玩ipad游戏,不让玩就不好好吃饭怎么办?

我家宝宝快两岁了,爱玩ipad游戏,发现这点后,俺们就把ipad藏起来不让他玩,结果这家伙就不好好吃饭,如果让他边玩ipad边吃饭,他就吃得好好的,咋办哟。

麦兜兜_2

你给她规定好时间,你可以锁定IPD,说IPD坏掉

草原肥羊

千万不能让孩子边吃边玩,不能因为宝宝不好好吃饭,就妥协宝宝,所以建议你们每天固定一个合适的时间给他玩,而且要规定一次只能玩一小会,规规定好时间

杨宜爸爸

会影响视力发育。这习惯很不好哦