小宝毛毛~~

怎样能早让宝宝开窍呢!?

您好:我的宝宝还小!可我对开窍这一说法非常的在意!我在幼儿园工作,就遇到过这样一个孩子!一个很简单的题目,偏偏教了好多遍就是不会,可不知道怎么的上大班下学期一下子就变的聪明了!变的什么东西都一教就会!问了宝宝家长他们也说不出来怎么回事!就说可能开窍了!您能告诉我如何让宝宝早开窍吗!?

chuhua

首先对你这种敬业的精神表示称赞,孩子小你可能比我们这些业余的人都比较能够抓住孩子的心理与成长,相信你能更快的找到捷径的。

杰子妈

有些东西可能要到一定年龄才更容易接受,之前做的一些教学,可以循序渐进地让孩子慢慢掌握学习内容,有点水到渠成的道理。要让孩子早开窍,还得从孩子的兴趣入手,才能更好地开“窍”,而孩子的兴趣就要从生活中仔细观察。