alicylove

宝宝怎么好长时间没有再继续长牙了呢?

宝宝怎么好长时间没有再继续长牙了呢?从九个月到现在十一个月了还没长牙。

小舞麻麻

有些宝宝是长完几颗牙会歇一阵子再长的,问题不大,不过也有可能是缺钙引起的。看看宝宝有没有缺钙的其他症状,若是没有就不必担心,若是缺钙了要多给宝宝晒是啊太阳,吃点鱼肝油补充VD来促进钙质吸收。

辰宝宝妈

有的宝宝是会长的慢一些的,而且你已经长了牙了,后面的牙齿没那么快的呢。

爱维拉

亲这个是不要着急的偶,因为这个是因为宝宝的个人体质来决定的哦,宝宝一般长到8颗左右的时候都会好长时间在长牙齿的偶,不要担心很正常,祝福宝宝健康快乐就好偶!

1杯白開氺ヽQQ

有的宝宝在把前面的几颗长好之后,后面的相对来就要慢一些了,你不用急着,有的宝宝是这样的。

yuxiumeifa

给宝宝补点钙把,也有利于身高的成长