alicylove

宝宝多吃海产品好吗

宝宝多吃海产品好吗,海带呀,海鱼呀,这些的。

小舞麻麻

可以吃,但是任何东西吃过量都是不好的,海产品容易过敏,特别是过多食用的话很容易引起过敏以及肠胃不适。

辰宝宝妈

如果宝宝不过敏的话是可以吃的,那里面含有丰富的碘 微量元素和矿物质。营养很丰富的呢。

doufo2012sina

不好 .脾胃虚寒的人的人慎食,脾胃虚寒者、甲亢中碘过盛型的人要忌食。
服用深海鱼油剂量过高,会导致血液不易凝结,增加出血的风险。可能会出现的深海鱼油的副作用有:嗳气,口臭,胃灼热,恶心,稀便,皮疹和流鼻血。随餐服用深海鱼油补充剂,往往可以减少这些深海鱼油的副作用的产生。

某些鱼类,特别是鲨鱼、鲭鱼和养殖鲑鱼,可能会受到汞和其他化学品的污染。因此,选择鱼油类补充剂时,要选择纯度高,提取自深海无污染鱼类的鱼油产品。

susana33

适量是可以的,因为海产蕴含很多的矿物质和营养