alicylove

7个月的宝宝能吃什么豆制品

7个月的宝宝能吃什么豆制品,想知道的呀。

小舞麻麻

可以适当吃一点豆腐,不过个人建议晚些给宝宝添加豆制品,因为比较容易过敏。

杜泽泽

七个月已经开始长牙了,基本上不是很粗很硬的都能吃了,米粉,粥,肉松,水果泥,煲的汤,都可以给孩子吃的,不要太单一,都可以吃,但不要要求量,能吃一点是一点,以免将来挑食.

意见建议:

还有就是不要在孩子吃过奶以后加辅食,一定是要等孩子饿了的时候先吃辅食再喝奶.

辰宝宝妈

最好是少吃,那些宝宝难消化的。豆腐可以吃一点。