alicylove

我胎位不正怎么办,30周了

我胎位不正怎么办,30周了,好担心剖腹产呀。

苏贝贝0909

30周了还胎位不正,胎儿不容易自己纠正过来了,准妈妈应按照医生要求做纠正胎位的体操,可能会纠正过来。很多孕期的书上也有示意图的

乐乐110906

早晚做跪伏运动呢,对胎位有好处的,保持好的心态哦

我是小傻瓜

都已经30周了,不好正过来了,不行的话就刨腹吧,宝宝也是一样的健康的。

瑾萱ma

亲,才三十周了,不用担心,现在胎位随时会有变化 的了,亲平常多放松心态就好

菲霞

医生会建议的,挺医生的了。放平心态。

龙成宝宝

这个还没有关系的,周数还不大呢,还会转过来的,平时多运动一下,我都是到最后一个月才定的胎位。

漂漂雪晴

30周,孩子要是发育正常,应该很难再转过来了,但是也不是没有一点希望,有一些可以纠正胎位的方法,这个需要咨询一下大夫,看看适合不适合你,另外如果孩子长的偏小一些,也有可能自己转过来的,如果实在转不过来就当做是宝宝自己选择的来到这个世界的方式吧,顺其自然,放松心态,别太纠结方式,健康最重要