alicylove

生了宝宝大便很难是怎么回事呢?

生了宝宝大便很难是怎么回事呢?我感觉我也 是这样的。

yuxiumeifa

不管是大人还是宝宝,多喝水。还有就是让屋子里别太干燥了。

苏贝贝0909

因为7顺产时,宝宝对大肠造成了压迫,导致肠道蠕动过缓,不容易大便。我当时便秘了好几天,开塞露用了好几次,大概半个月后就恢复正常了

不凡妈

不管是顺产还是剖腹都会有这样的情况,可以多喝水,也可以适当的喝点蜂蜜水,多吃水果

小增凯

没关系的,刚生了小孩时间不久,慢慢会好起来的,每天多喝些开水,可以吃些软性食物增加排便量。