huan1t

出生20天的宝宝不吃奶粉怎么办,急!急!急!

宝宝出生20天不肯吃奶粉,母乳不够吃,但一碰到奶瓶,或奶粉哭的更厉害,奶粉奶瓶都换过了还是没用,每天都哭的哇哇叫,心疼死了,眼看一天天瘦下去,妈妈也跟着哭,各位有什么办法帮帮忙。

木头人Q

亲,在月子里,妈妈心情一定要好哦,还有现在多多喝下奶的汤水,比较好追奶哦。如猪脚炖花生也不错。还有宝贝不吃奶瓶,那就用勺子慢慢喂吧。

信源妈妈

奶嘴有没有换过呢?奶嘴的大小合适吗?这个要注意一下。另外,要多喝些猪蹄汤、鱼汤等,下奶的,同时保持愉快心情。

快乐的海豚

用小勺喂一下试试,我家宝宝三、四个月厌奶,也不吃奶粉,我们用勺子喂,他就吃,就是麻烦些,奶要保持温度啊,别个宝宝喂凉奶。再有就是换奶嘴,和换奶粉了,都试试吧,孩子不吃奶,是让人着急。麻麻也别着急,出了月子奶就会多的,我月子里奶也不多,喝了不少下奶汤,出月子后也就够吃了

晨曦0130

不吃奶瓶的话可以用勺子喂的,喝鲫鱼汤催奶效果比较好的啊

宝儿的妈咪QQ

还在月子中除了要加强营养及让宝宝多吸吮之外还应该定要保持好的心情,这样才有利于生成更多的奶水。

龙成宝宝

可能宝宝吃母乳吃惯了吧,平时可以多吃一些催奶的食物,多吃汤水,吃奶粉的话可以等宝宝饿一点的时候给他吃,这样有可能就要吃的了。

花样小宝贝

宝宝吃惯了母乳,吃不惯奶瓶了。可以等他很饿的时候再用奶瓶喂他,或许会吃的。

优哒哒

宝宝肯定是吃惯了母乳的了,现在好多宝宝都有这种现象的了,可以在宝宝吃母乳的时候把奶瓶套过去吃看下会不会吃了或是宝宝很饿或是想睡的时候吃奶粉了

漂漂雪晴

月子里,奶水应该够吃的,妈妈尝试着多喝点汤水,休息好,别着急,让宝宝多吸允,慢慢奶水就多了。都有这个过程的