傅誉晨

宝宝长湿疹

我家宝宝现在4个月了 但脸上老长湿疹 擦药也不见好?

阳阳妈妈哦

婴儿湿疹,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏.日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.

周明轩的妈妈

亲,宝宝吃母乳的时候都会长湿疹的,你给宝宝抹点本草肤乐霜试试,这个治疗湿疹挺管用的

凤洁妈

湿疹引起的原因有:缺钙、太热,捂出来的,过敏,我有个朋友的宝宝张湿疹很严重,脸什么都肿了,看了很多医生都没好转,后来自己买产品吃好了

心妈爱宝宝

一般吃母乳的时候都会有,但大点就好了 你可以买点药擦一下,经常带他出去透透气,晒晒太阳。不穿化纤的衣物。

兰施宝

皮肤要保持干燥一些,如果不是很重,就不要给宝宝用药,用药时间长了会反复的

懂事妈咪

宝宝湿疹 怕热 我家室内温度 22度 我就一直给穿短袖 如果你是母乳 牛羊肉 海鲜这些如果你吃了宝宝湿疹严重你就不要吃了 洗澡水温度要在40度以下 我家湿疹月子里严重都感染了 现在好了 就是身上如果热了就会出 希望对你有帮助