心回人间

宝宝适合什么保湿乳

我家孩子有点过敏体质,冬季宝宝用什么保湿乳比较好呢?

牛牛feeling

一般的大品牌都会有专给过敏宝宝用的保湿乳,宝妈妈购买时留意说明就行了
改善过敏体质方法一:随气温的变化,及时增减衣服,千万不要整天穿的很多。因为在孩子活动后会出现大汗淋漓,安静下来就容易因着凉而感冒。

改善过敏体质方法二:注意不要带孩子到人多嘈杂的地方去,如:大超市、大饭店,以避免交叉感染。

改善过敏体质方法三:注意居室通风,不要长时间的把孩子置于空调房间,因为这种环境很容易帮助螨虫真菌的滋长。而这两种过敏原是儿童中最常见的过敏原。

♡沫晗妈妈

过敏性的啊,我推荐你用郁美净吧,这个挺不错的,老牌子很安全!

jiewi

给宝宝冬季洗澡一周二次即可,不要太勤,每次洗浴时间不要太长,而且洗澡水不宜过热,洗浴时不要用力搓擦;使用碱性小的浴液,洗完后可在宝宝身体上均匀涂抹专门的冬季护肤品,天然无刺激的,低敏型的,尤其过敏体质的宝宝,不仅奶粉要选择超级能恩这样防过敏的,涂在身上的更要抗过敏。

jiewi

我家宝宝不喜欢香香,特别抗拒擦香香……

shishuia

我给我家孩子擦孩儿面,从我这辈儿就开始用了,所以很信赖。

米啊跑跑

我认为最好是尽少量添加人工元素的,还有就是无刺激的。因为有些护肤品小宝宝实在是用不来的,一定要小心。最好能从自身也预防着一些,从吃的奶粉一直到接触的物品都最好是质量过关的,我觉得吃些防过敏像超级能恩这样的奶粉就不错。对了,如果可以从居家环境改善的话就更好了,也可以多吃一些水果的哦!

神龙魔将

当然是儿童专用的啊,润肤效果好一些的,成分天然一些的,牌子响亮一些的。

开心宝宝妈妈爱

我家宝宝也过敏的后来买了一些纯天然植物提取的抗过敏的保健品给我家宝宝吃的,吃了一个疗程,效果蛮好的,现在还在吃的,还有就是买抗过敏的乳膏,一起用,真的蛮好的,要是你有什么问题,可以来问我哦

开心宝宝妈妈爱

你可以给你家宝宝试一下乳膏基质2号,这个可以预防宝宝过敏,还有抗湿疹,都挺管用的,我一直在给我家宝宝用这个,蛮好的,还能保湿,现在小孩子的皮肤又嫩又白,

舒舒宝贝

我家以前一直用贝蓓舒感觉不错呢,不过现在我发现有一款皇家宝贝的也蛮好用的,可以试一试哦!