鸿仔的妈妈

宝宝皮肤瘙痒,怎么办?

我家宝宝一岁多,以前从未有过皮肤瘙痒的情况,可近几天,不知怎么,出现皮肤瘙痒,也不见红点,晚上睡觉他喜欢用手抓,都抓烂皮肤。也用药了,不起作用。怎么办?

月影竹梦

是不是对气候过敏呢,譬如气候干燥,勤洗澡,少用香皂,沐浴露,就简单用清水洗洗就好了,如果没有出现红点等皮肤过敏症状,去医院医生又要给宝宝抽血。

小国豪

用药了,那就是看医生了是吗,不知医生说是什么情况呢.有时洗澡水过热也会导致宝宝皮肤痒的,再有就是血气燥热也会,这些都是没有什么红点之类的症状痒的

♡沫晗妈妈

可能是气候问题吧,天气太干燥了,会出现这个情况,给孩子 要擦润肤的东西哦!