梦涯忆蝶

剖腹产宝宝在选择奶粉方面有什么需要注意的?

剖腹产宝宝在选择奶粉方面有什么需要注意

shishuia

剖腹产宝宝主要是免疫力低下,所以要选择带有活性益生菌的,可以帮助提高宝宝的免疫抵抗力。

小国豪

没有的,跟顺产的宝宝一样的,只是早产的宝宝才会有专门的早产宝宝奶粉的

♡沫晗妈妈

没任何区别,不要把自己的孩子就看成比人家体质弱,都一样的哦!

米啊跑跑

推荐雀巢能恩,含有活性益生菌,针对宝宝不同阶段有不同配方,而且全系产品都是新西兰全进口奶源,也比较安全!

jiewi

我家宝宝剖腹产的,体质不好,所以我尽量还是母乳喂养。

疯神狂想

本身剖腹产的宝宝免疫力就不好,所以最好母乳喂养,通过母乳提高宝宝的免疫力,但是剖腹产后产妇又很容易没奶,超纠结的,所以可以选择含有活性益生菌的奶粉,因为活性益生菌可以提高宝宝的免疫保护力,我知道雀巢能恩还是很不错的。

米啊跑跑

最好喝妈妈的奶啦,这是妈妈给宝宝最好的健康礼物,宝宝受益一生。