红烧鲈鱼

腹泻奶粉是不是就是无乳糖奶粉?

腹泻奶粉是不是就是无乳糖奶粉?好用吗?听说不好吃。

如海似天

腹泻奶粉基本都不含乳糖,不过无乳糖奶粉不一定只有腹泻宝宝吃,乳糖不耐的宝宝也可以吃

飘飘飞雪

防腹泻奶粉是不含糖的,专门针对腹泻的宝宝饮用的,有效果的

乖宝宝乖宝宝

腹泻奶粉是水解乳糖的奶粉,有部分水解和完全水解的。降低宝宝对奶粉的致敏性,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。

yemosda

无乳糖奶粉,可以减轻肠道的消化负担,有利于腹泻的恢复。

向左看寂寥

因为无乳糖 所以口味上跟普通奶粉不太一样 不能说不好吃 就看宝宝喜不喜欢了