快乐米虫QQ

停不下来

一周八个月的宝宝,老是不听话爱捣乱,整天打也打不怕,边哭又边玩,应该用什么方法教育才是对的?

与孑偕老

我家宝贝也是这样,宝宝还小都要有这个成长过程,还是顺其自然好吧

龙成宝宝

这个时候的宝宝本来就是比较调皮的,正常的了。

susana33

小孩都是调皮的,慢慢来吧

意外的惊喜

快2周岁的宝贝了,这时候可以慢慢培养宝贝的注意力了,喜欢调皮的宝贝试着和他一起玩,一起调皮看看,用以牙还牙的方式试试看,会不会出现别的结果。

Annielovetaotao

亲,首先不要打孩子,你这样容易把孩子打皮了,以后怎么打都不会管用的。

你可以蹲下来,握紧孩子的小手,看着孩子的眼睛,轻轻的跟孩子说话,这样他很容易就平复下情绪来,感受到妈妈手心的温暖,而且你说什么,他都会听的。

以后也要试着学会跟孩子一起玩儿,一起疯,让孩子把你当成好朋友。这样沟通和引导就更容易了。