lotos333nj

今天我打了孩子不知道这样对不对

宝宝两岁7个月很淘气,这两天他对家里的插排很感兴趣。我跟他说很危有电他就是不听,今天又去动我跟她说再动就打你。下午他又动我就打了他,不知道这样做对不对?

漂漂雪晴

要很严厉的批评他以后,还是不听,打两下让他记住也是可以的,只要不要太厉害了,让他心里有阴影,另外插座这类东西,你越不让动,他越好奇,最好的办法就是平时不用的时候保护起来,用的时候不要让他看见。

可爱的桉桉

巧虎动画片里面有一集就是讲这个事情的,讲危险,宝贝不要碰,可以给宝贝看看。还有安全保护的那种插座

爱维拉

亲,其实偶尔打下没事的,但是你可以买到安全插座的安全保护的插头的那种,希望可以帮助到你,加油宝妈妈,

与孑偕老

孩子有的时候需要管教,所以不要心疼。当然打过之后要给孩子讲道理,和孩子讲道理也许他一时半刻还不一定明白,但是要慢慢讲道理。我的孩子也有气人的时候,不过我没有打过,哈,孩子现在两岁多了,会看书看电视,会学到很多知识,所以以后会慢慢懂事的。所以,亲,不要着急,慢慢来

liu16020219

像这种情况打是对的,有的孩子淘气,好奇心太强,不打光靠说的话是说不过来的,打两下也就记住了,下次这些危险的东西还是放高一点,孩子够不到比较好。