ruibaobao520

为什么宝宝那么爱起湿疹呢

我家宝宝快六个月了,她怎么那么爱起湿疹啊?在月子里就有一回,然后三四个月的时候一回。现在又起了!这是怎么回事啊?

ftq521

湿疹是小儿最常见的皮肤疾病. 湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上.需强调指出的是,湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药.

小熊林泽

湿疹引起的原因我感觉有两种,一种是潮湿引起的,一种是发烧过后排毒引起的。给宝宝多喝水,让宝宝身体保持干净干爽。

♡沫晗妈妈

那是因为没有护理好,保持孩子的身体干净、卫生、干燥那就不会有湿疹!

航少妈

应该是护理不当引起的,宝宝经常流口水,如果不及时保持干爽的话就会起湿疹的

wyn196

宝宝长湿疹是因为宝宝肠胃功能还不完善,对奶中的蛋白质不吸收造成的,等宝宝长大些自然就会好的,一般一周岁后就很少会再发了