dingyanru

宝宝湿疹怎么办

我家宝宝3个月,老是在额头 上长湿疹,总是会被她磨破,好可怜,在医院开了药不好,烂了又不能用,怎么办啊

懂事妈咪

宝宝湿疹 怕热 我家室内温度 22度 我就一直给穿短袖 如果你是母乳 牛羊肉 海鲜这些如果你吃了宝宝湿疹严重你就不要吃了 洗澡水温度要在40度以下 我家湿疹月子里严重都感染了 现在好了 就是身上如果热了就会出 希望对你有帮助

小米康宝贝

如果孩子总是有湿疹那不可轻视,要带去看看,一般湿疹有很多种呢,你要确定还是是什么原因造成的才能对症下药。

飘飘飞雪

湿疹.真的 不好治,爱反复,我家宝宝就是,等大点就好了,你现在可以用炉甘石抹,多让宝宝晒太阳,还有被子勤晒

不凡妈

我家孩子一直擦的郁美净儿童霜,效果还挺好的,亲也可以试试,肯定是没有幅作用的

zs樾樾

宝妈,先不要着急,湿疹这个爱反复的东东和温度、湿度等诸多因素有关!我们的宝宝差不多大,当时在生宝宝的医院给的“肤乐霜”,效果很好的!而且周边朋友的宝宝也有在用,孕婴店里可以买的到的,东东都是一样的!

小桂儿

湿疹要多注意皮肤干爽哦,可以给宝宝擦些宝宝专用的润肤霜,半天洗一次,擦干再多涂几次哦

yuxiumeifa

让室内湿度别太潮湿,不要让宝宝捂盖的太多,让宝宝多喝水

宋儿

别热着,还有妈妈别吃过敏的东西,妈妈便秘宝宝也容易得湿疹,外用就是可的松加氧化锌软膏,抹3回就好了

菲儿妈妈2012

首先房间内湿度要适当,50到60之间,不要给宝宝捂太多,多给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈要注意饮食,不要吃容易导致过敏的食物,可以用点宝宝湿疹膏。

开心宝宝妈妈爱

宝宝有湿疹是过敏性的体质,你要注意一下还有预防一下,宝宝湿疹最好的办法就是让宝宝保持皮肤凉爽,还有就是涂一些乳膏就好了,乳膏基质2号还是挺不错的额,你可以用一下