alicylove

怎么给宝宝剪指甲更好一些?。

怎么给宝宝剪指甲更好一些?宝宝指甲长的话

小米康宝贝

那你就买儿童用的指甲剪剪一下就好了呀,一般不会伤害到宝宝的皮肤的,我们小时候就用大人的也没问题,主要还是看大人眼睛要看好就行了

飘飘飞雪

您要去母婴店购买BB专用的指甲刀的,最好是在宝宝睡觉时剪的,是比较安全的,不会伤到宝宝的。

晨曦0130

趁宝贝睡觉的时候用指甲剪给宝贝剪比较好的啊

yuxiumeifa

等宝宝睡着了就可以剪指甲了

zs樾樾

首先要在孕婴店购买专用的指甲剪(我家宝宝用的专用小剪刀),如果宝宝不大,指甲相对很软,可以用指甲剪在宝宝指甲剪到三分之一,然后用手撕掉,不用担心会伤到宝宝,很好用的方法!这样使得剪出的指甲面均匀!可以试试噢

菲儿妈妈2012

一般都会买那种婴儿专用指甲剪,最好是在宝宝睡着的时候给宝宝剪手指甲,不要剪太短。