alicylove

早教什么时候开始呢?

早教什么时候开始呢?总是会感觉到非常困难的样子。

小米康宝贝

要说早教那就该孕期的时候进行,但是生出来好好教也没有问题,主要大人要坚持,不能三天打鱼两天赛网,每天根据宝宝的年龄来帮助他开发大脑是有必要的

不凡妈

平时中生活的一言一行都是在对孩子早教,大人的言语都关系到孩子以后的教育

sqhjcn

早教越早越好,在孕期听胎教音乐,给宝宝讲故事等,出生后给宝宝游泳,给宝宝做抚触等都是早教。

周明轩的妈妈

都说早教一岁就应该开始了,可是我感觉宝宝那么小,有的东西我们在家也可以教啊,你认为呢

我是小傻瓜

我觉得这个要看个人条件,如果条件好可以早一些。一般从半岁就可以去上早教。