rongxuan66

孩子脸上的奶廯也可以用母乳加几滴麻油么?

儿子脸上最近长了好多奶廯,听说用母乳加入几滴麻油调合在一起,在涂湿疹部位,一个星期左右就能够治好。不知道这个方法有效吗,孩子脸上的奶廯也可以用母乳加几滴麻油来涂么?

Elaine麻麻

不能用母乳涂,母乳里都是蛋白质会堵塞宝宝的毛细孔的。宝妈要忌口了,另外每次宝宝喝完奶都要用温水擦拭宝宝的下巴附近及嘴周围。

小米康宝贝

觉得应该不会好,这个东西还是要家长平时给孩子的嘴巴周围保持干燥,如果是吃奶原因,每次宝宝吃完奶要给他好好的擦干净就不会有了

快乐太子

母乳喂养的婴儿脸上长了奶癣可以涂抹炉甘石洗剂治疗。尽量少量多次喂奶。

菲儿妈妈2012

我记得我妹妹家宝宝奶癣,不可以用奶水涂患处的,那样会加重的,如果厉害的话可以擦点湿疹膏。