亲。宝

宝宝尿尿

宝宝都一岁半了 经常往裤子里尿 都不知道告大人尿 尿 该怎么办啊

梁小念念

我家宝宝1岁半的时候会告诉了.需要大人引导宝宝,到了一定的时间要提醒宝宝,需不需要尿尿?如果需要,就提醒宝宝,下次再想尿尿的时候,要提前告诉妈妈噢.多训练几次,宝宝就会记住了.刚开始会有个过程,有时宝宝会憋急了才告诉,等到脱下裤子可能已经尿了,过几次就好了.

小米康宝贝

小孩子尿尿起初是要大人提醒和教的,大人要多次给孩子提醒一般半个小时提醒他自己蹲下尿尿,过半个月不用你叫,他自己有尿就会了,如果你不交,他2岁也不知道自己尿

谢小妹

半隔个小时让宝宝尿尿 经常教宝宝尿尿要告诉大人 慢慢的宝宝有尿尿就知道告诉大人了

1杯白開氺ヽQQ

孩子这时候是要让大人引导的,你估计宝宝到一定的时间要尿时候,你可以告诉他让他蹲着尿尿,多告诉他几次就好了。

快乐太子

你要教她让她蹲下尿,我的宝宝也是的经常站着尿,我每次都告诉她让她蹲下,现在好像比以前强多了。

周明轩的妈妈

亲,我每次都是过半个小时把一次,宝宝一定会尿的,你给宝宝养成习惯就好了

家有凝悦

大人要引导孩子啊,我家宝宝一周三个月开始,已经知道尿尿时蹲下,现在基本已经不尿裤子了。

小演

宝妈要有耐心,多加引导,教多几次,刚开始我宝宝每次尿完了告诉我,尿尿,每次都跟她说要尿之前就要跟妈妈说了,几次之后效果好多了