未知数FF

宝宝抱着奶瓶睡觉一年多了,有很大影响吗?

xu771108

对宝宝的牙齿发育不好,容易形成坏牙,也容易色素沉积,牙齿变黄黑,容易细菌残留,容易生病

yuxiumeifa

晚上喝奶奶嘴留有奶液且在嘴里一整夜,肯定会滋生细菌,对宝宝的健康不利

你我的诺宝

首先对孩子的心理发育不好,这样的孩子的心理依赖性比较重。其次,空气吸到肚子里,容易肠胃产生胀气不舒服的。还有,这样会导致牙齿不齐,所以还是要给宝宝尽快把这个习惯给改了啊。