lotus2012

2岁了不爱说话

宝宝2岁了不怎么爱学说话怎么办

女人应囿ゎ 姿态QQ

你肯定不太了解你的宝宝,平时就看他的太少了吧,你首先弄清楚你宝宝会说话吗?你对你的孩子太缺少关心了.我宝宝两岁多了都不太会说话,这跟爱不爱说话有什么关系, 你是孩子他爸就要负起责任来教孩子,平时多关心孩子,而不是一味的责怪他.这么大的孩子最需要的就是呵护与关爱了,

思彤麻麻

宝宝可能就是这样的性格吧 你平时的时候多跟宝宝说说话吧 也许管用的

馨馨宝贝l

你好,多和宝贝说话,用同一种语言,从简单的说起。与同龄的小朋友多玩玩。

搏搏aini

带孩子去小朋友比较多的地方

♬轩妈♬

有些宝宝个性比较内向。平时多和宝宝说话,给宝宝讲故事,多带宝宝去人多得地方,多接触小朋友

兰莲花1982

去人多的地方,热闹的地方,多和他说话,交流。多和活泼的小朋友一起玩。

闹小精灵

多跟宝宝说话,一天至少要说上五百句话,宝宝语迟,慢慢来吧,不要太着急

快乐梓箐

多带他去人多的地方,让他开阔视野!

yumohan

家人可以多和宝宝说话

月影竹梦

不要心急,孩子与孩子不一样,有的2岁就能说话自如了,有的还只是2个字2个字的。我家说话就慢,和外界有一定关系,但与自身也密不可分。

melissafeng007

平时多和宝宝说话,给宝宝讲故事。其实平时你跟宝宝说话的时候,宝宝听着呢,慢慢宝宝也跟着你说的。我家大宝就是这样的

瑾萱ma

有些宝宝发育是稍微晚一些的了,亲 不用担心,平常多和宝宝说说话就好了

槑槑QQ

我家宝宝也快2周岁了,说些听不懂的,只会单个词的说,或者接我们后面一个字的说。不急慢慢来

龙成宝宝

有的宝宝是不喜欢跟嘴的,这个也没有太大的关系的,大一点自然就爱说的了。

满仔妈108

是不是比较内向的性格。那要多带宝宝和多的小朋友玩。

淘淼妈

妈妈在耐心地教导宝宝说话,经常教宝宝看识字卡,这是什么那是什么,慢慢地宝宝就想学说话了。

xi1221

不要着急,我的孩子以前和你的孩子一样,但是你要多鼓励他说话.
他说话的时候,大人要耐心专心听,用你的眼睛注视着他,让他感觉到我们在认真的听!!

辰宝宝妈

让宝宝多接触一些其他的小朋友,小孩子在一起自然就有话说了。你自己也应该多跟孩子说说.

xi朗妈

创造好的语言环境多和孩子交流

漂漂雪晴

要多和宝宝说话,他会有反馈的,即使说不好也会模仿你,他模仿的时候你夸他呀,很快他就爱说话了。

阳阳妈妈哦

宝宝大一些,到了幼儿园就会说话了,到了那老师会教的

alicylove

亲还是得多带宝宝出去玩一玩的,应该会好得多的呢,见识一下呀,和小朋友们一起玩玩具,会开心一些的。

乐乐110906

建议你可以多跟宝宝说话的呢,潜移默化的宝宝自然会说话了,这个时候还是宝宝的语言潜伏期呢

枫叶米奇

有的宝宝说话早,有的说话晚,多和宝宝交流,不用太担心的

我是小傻瓜

有的孩子就是说话晚的,是不是你不总和宝宝说话呢!要多与宝宝沟通。

心妈爱宝宝

有可能是性格问题,也有可能是还不适应,宝妈可以多带宝宝出去,并且鼓励他多和小朋友接触。平时在家里也要多和他交流。

王静萱

多跟宝宝面对面交流,注意面部表情多样化,这样宝宝才有兴趣模仿你说话,多带宝宝去人多的场合,多锻炼。

Z彬妈

我觉得你太心急了,对待孩子不能太心急,你对孩子急,孩子就越害怕,越出错,有空多看看幼儿成长的书。不要总想着教这教那。成长环境不好对孩子一样不好。

菲霞

多和宝宝沟通多和宝宝说话。不要太心急哦,这个时候宝宝的词汇还不是太多。

baobeiymx

慢慢引导吧,如果开口了就很快的