alicylove

大家给宝宝吃肉松吗

大家给宝宝吃肉松吗,会不会添加剂太多呀?

乐乐110906

不会的呢,我是觉得添加剂太多了,应该是不好的呢,所以如果即使是以后给宝宝吃的话也是自己做做的更好

苏贝贝0909

目前我家宝宝才四个多月,等七八个月的时候会去添加点。超市好像有现做的,不知道有没有添加剂

兰莲花1982

我目前还沒有,我觉得可以自己弄些瘦肉未来添加,比较放心和营养。

我家宝贝的妈

外面买的肉松肯定含有很多不好的物质,还是少吃点,可以自己学着做,吃着也放心。

Coffee芽芽

宝宝肉松都写着没有添加剂,但或多或少是有的,就是肉松方便省事,有时间的话当然自己做的更好了。

baobeiymx

吃稀饭的时候会加,感觉还好啊,适量的吃没事的

枫叶米奇

偶尔会给宝宝吃,现成的肉松很方便,自己做太麻烦

我是小傻瓜

吃肉松啊,宝宝很爱吃的啊!宝宝没什么可吃的,这个挺好的。

心妈爱宝宝

我家现在还没有加,一般肉松,建议要买好的,像超市里面有的成人的肉松都是用猪肥肉弄的。我家现在吃的米粉。我等到她大点时,自己买肉做肉末粥给她。不让她吃肉松。

王静萱

我家有添加肉松,个人觉得婴儿产品通过质量认证是可以给宝宝添加的,但始终不如自己做的放心,有时间就自己做给宝宝吃,没时间就买婴儿专用肉松(不要散买的那种)给宝宝吃,根据自己的情况来。

槑槑QQ

会给吃的,问题就是我家宝宝不喜欢肉松

Z彬妈

我家宝宝是一天换一天吃的,比如今天用肉松配稀饭,明天我就会让他用芝麻+核桃仁(碾成粉末)拌稀饭吃,又或者用菜放在稀饭里面,煮菜粥。

晨曦0130

我家宝宝有吃的啊,但是是自己做的。亲,你可以买点瘦肉,放在锅里煮,煮的烂烂的,然后用铲子弄碎的

♬轩妈♬

偶尔会给孩子吃,外面买的会方便些,添加应该是有,不过偶尔吃一次就好了

漂漂雪晴

我家偶尔吃,有一些添加剂也无妨,儿童食品总是好过成人的,这个时代,吃一点没有添加剂和污染的食品也是不太现实的,如果实在不放心,可以买肉来自己做,方法去搜一下就知道了

菲霞

可以哦,我家宝宝6个月就给宝宝吃宝宝肉松的

心语悠扬

肉松营养丰富,味美可口,最主要是食用方便快捷,像亨氏这样的大品牌还是可以适当吃的。有时间有条件的话给宝宝做些新鲜的肉泥、鱼泥、肝泥,当然更好啦。

花样小宝贝

添加剂肯定是有的,如果正规的大品牌可能含量会少一些,吃得更放心一点。

龙成宝宝

可以吃,但是要少吃,因为这些产品或多或少都含有添加剂的。宝宝吃多了不好,会影响身体发育的。

回忆无限

肉松的主要有益成分是蛋白质和铁,孩子可以吃一些,关键是量的问题。肉松不要吃太多,因为它的盐分比较多,还经常加入味精。选择时也要注意,如果味道不太新鲜就不要购买了。买回来的肉松也不要放置太久